新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
麗江優秀線路
 麗江精品游線推薦線路四:精彩戶外體驗之旅
麗江戶外怎么玩?雪山腳下的東巴谷、三江并流中的老君山……會把一個別樣麗江呈現在你面前。
 麗江精品游線推薦線路三:瀘沽湖探秘之旅
在川滇交界處,有一個如翡翠般晶瑩,明鏡般純粹的"高原明珠"——麗江瀘沽湖。青山綠水、草長鶯飛,麗江瀘沽湖在任何時刻都讓人著迷。乘著豬槽船,游走在清澈見底的湖面上,船槳滑動水波,撩起水波晶瑩的浪花,也許“仙境”這個詞就是用來形容麗江瀘沽湖。
麗江精品游線推薦線路二:玉龍雪山尋夢之旅
每個人心中都有一個“雪域高原夢”。在夢里,有藍天白云,有連綿起伏的雪山,站在雪山之巔,沐浴著高原的陽光,呼吸著清新的空氣。在麗江,玉龍雪山就能實現這個“夢”。巍峨奇美、純凈圣潔、人間仙境……仿佛世間所有關于美的形容詞都能用在它身上。
麗江精品游線推薦線路一:特色古鎮之旅
麗江,是大滇西旅游環線的重要一環。境內人文地理環境獨特,自然景觀絢麗多彩,民族風情淳樸濃郁,交通條件通達便利,產品業態處處開花,生物多樣性、地貌多樣性、文化多樣性十分突出。這里四季皆美景,是世界級休閑度假康養勝地。麗江有三大古鎮,大研古鎮、束河古鎮和白沙古鎮。三大古鎮風情各異,各有特色,大研熱鬧,束河悠閑,白沙古樸。三大古鎮結構相似,都以四方街為中心向四周擴散,他們承載著麗江千百年來的歷史和文化,想要全面體驗麗江文化,每個古鎮都不能錯過。?
麗江ATV沙灘車卡丁車越野體驗純玩一日游極限之旅  驚險 刺激 好玩
麗江ATV沙灘車卡丁車越野體驗純玩一日游極限之旅 驚險 刺激 好玩;云南天行拓展管理咨詢會務有限公司是云南最早專注于商務會獎領域,并以專業化的架構,基于客戶需求,市場洞察,整合策劃,向客戶提供全方位市場活動服務的專業化公司。提供會議會展、試乘試駕、獎勵旅游、研學旅行、市場活動管理及包括AV搭建、物料制作、活動場地、演藝、拓展、勞務人員等專項資源管理在內的專業會展服務。公司服務品質不斷融合及提升,歷年來多次榮獲業界和市場廣泛認可,完善建立了以昆明、麗江、大理、騰沖、西雙版納、香格里拉為中心的商務會展服務圈。天行旗下有云南天行會展服務有限公司,云南天行拓展管理咨詢有限公司,麗江佰諾酒店管理有限公司,麗江天行信息技術有限公司,麗江天行旅行社有限責任公司等企業。
麗江古城1日旅游攻略,行程路線介紹
古城西側的獅子山公園是觀賞古城全景的最佳去處,除了山頂的萬古樓,公園有很多點都可以看到古城和雪山。一天時間足夠輕松玩遍麗江古城,走走停停,細細體會這個艷遇之城。
麗江香格里拉休閑游
行程特色:專車接機,讓您感受無微不至的關懷;可根據客人要求量身制
七日往返之旅--麗江
行程特色:專車接機,讓您感受無微不至的關懷;可根據客人要求量身制定適合您的線路;提供散客拼團或獨立成團
束河古鎮
麗江→瀘沽湖→束河古鎮
麗江玉龍雪山線路
麗江玉龍雪山線路
瀘沽湖
麗江→瀘沽湖
河内五分彩直选杀号技巧