新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
商業策劃
商業項目策劃案例:
麗江雪山迷笛之夜即將在麗江市玉龍納西族自治縣白沙鎮玉湖村開啟
麗江雪山迷笛之夜即將在麗江市玉龍納西族自治縣白沙鎮玉湖村開啟; “HELLO麗江·好好生活·雪山迷笛之夜”即將于2020年10月6-7日落地云南省麗江市玉龍納西族自治縣白沙鎮玉湖村。由北京迷笛音樂傳媒有限公司攜手好好生活(麗江)文化旅游發展有限公司共同舉辦,將本次戶外音樂盛會—“HELLO麗江·好好生活·雪山迷笛之夜”打造成廣大樂迷向往朝圣的大型音樂嘉年華。除此之外, HELLO麗江·好好生活·雪山迷笛之夜!還肩負著開啟“鄉村振興,活化納西族文化,麗江再出發”麗江旅游3.0時代的重要使命!
麗江天天棒棒會·“星光夜市” 邀您免費暢飲雪花啤酒!
麗江天天棒棒會·“星光夜市” 邀您免費暢飲雪花啤酒!“星光夜市”將于10月6日、7日晚舉行雪花啤酒活動專場,期間將有精彩演出、燈光秀與互動游戲,夜市中心舞臺周邊區域更有免費燒烤、免費啤酒提供,雪花啤酒任您暢飲!
贏在先機2011飛利浦照明專業渠道經銷商大會
贏在先機2011飛利浦照明專業渠道經銷商大會在大港旺寶勝利召開
首屆綠色科技應用論壇
1月12日,盾安中央空調主題為“和?合?2014”的第六屆經銷商大會暨首屆綠色科技應用論壇在云南麗江鉑爾曼酒店隆重召開,中國勘察設計協會建筑環境與設
商業策劃書:
商業計劃書是股權融資最重要的工具,你需要詳細的向投資人闡述你創業項目和全盤商業計劃。
一般來說, 商業計劃書的內容主要是包括以下幾方面:

創意: 以客戶的價值訴求為出發點,構建核心業務創意;

運營: 整合內外部重要資源,設計業務運作模式及盈利模式,建設營銷通路;

財務: 精密計算業務所需資金,預測收入、成本、利潤;

風險: 能夠有效規避由市場競爭、政治、經濟、社會、技術等環境變化帶來的外部風險以及經營管理中的內部風險。

商業策劃方案:
從企業層面來講:
  • 賽道要長: 市場規模巨大,增長性強;
  • 團隊要好: 經營團隊要經驗豐富、專業性強、 同心同德;
  • 模式要新: 商業模式能實現客戶價值最
  • 可規模化: 能夠實現快速復制,邊際成本遞減; 大化和企業持續盈利;
  • 優勢要強: 能夠構建護城河,形成較強的競爭壁壘。
從報告層面來講:
  • 篇幅要短:投資人需要在最多5分鐘內看懂整個項目
  • 文字樸實:別用類似廣告的語言,表達要真實
  • 多用圖表:盡量圖表化表達,但圖片要慎用
  • 預測要穩:注意不要過度夸大財務收益,投資人會要求對賭的。
河内五分彩直选杀号技巧