新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
旅游活動策劃書案例
2020中秋節和國慶節眼中的麗江玉龍雪山景區
2020中秋節和國慶節眼中的麗江玉龍雪山景區;快要到國慶節了,這幾天每天都有打算國慶節來 麗江 游玩的朋友詢問關于游玩 玉龍雪山 的問題,其中,詢問最多的就是現在能不能購買到 玉龍雪山 大索道門票的問題,對此,我也只能愛莫能助了,但是,在此,說說關于國慶節游玩 玉龍雪山 的一些情況吧!
在麗江,美的不僅是古城!還有束河古鎮、玉龍雪山、藍月谷、虎跳峽、長江第一灣等!
在麗江,美的不僅是古城!還有束河古鎮、玉龍雪山、藍月谷、虎跳峽、長江第一灣等!云南天行拓展管理咨詢會務有限公司是云南最早專注于商務會獎領域,并以專業化的架構,基于客戶需求,市場洞察,整合策劃,向客戶提供全方位市場活動服務的專業化公司。提供會議會展、試乘試駕、獎勵旅游、研學旅行、冬夏令營組織策劃與執行、市場活動管理及包括AV搭建、物料制作、活動場地、演藝、拓展、勞務人員等專項資源管理在內的專業會展服務。
MINI麗江換氣之旅
當閑暇時光變得來之不易,人們便開始渴望遠離喧囂的都市和人群。返璞歸真,才是時下最熱潮的時尚。2011年11月23日,八十多位
愛行天下——南部奧迪區穿越之旅
愛行天下——南部奧迪區穿越之旅
中國移動2012年橙人行動麗江活動策劃
中國移動2012年橙人行動麗江活動策劃
遵義市北關中學老師麗江團隊拓展活動
遵義市北關中學創建于1983年,位于匯川區董公寺鎮中心地帶(鎮政府旁),交通便利,是一所環境優美、空氣清新、古樹參天的公辦寄宿制學校。
培訓活動策劃:
策劃流程
前期溝通 參賽人數
>
培訓目標 基地先擇
>
時間確定 項目確定
>
方案確定及評估 參訓要求及準備
河内五分彩直选杀号技巧