新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
拓展旅游策劃
拓展旅游策劃案例:
麗江瀘沽湖榮獲“2020中國國家旅游年度臻選生態旅游目的地”
麗江瀘沽湖景區是國家4A級風景名勝區、省級自然保護區和省級旅游區。人間美景無數,而麗江瀘沽湖以其完好的自然生態環境、秀美的湖光山色風光、奇特的摩梭母系文化,展露出一副水、山、人煥然一體的傳奇美景。像一顆晶瑩的寶石 ,鑲嵌在滇西北高原的萬山叢中。
錦繡人生(二) --- 民族手工刺繡體驗
錦繡人生(二) --- 民族手工刺繡體驗
錦繡人生(一) --- 神秘的東巴文化體驗
錦繡人生(一) --- 神秘的東巴文化體驗
來聊聊張藝謀印象麗江(一場蕩滌靈魂的盛宴)暨印象麗江攻略
來聊聊張藝謀印象麗江(一場蕩滌靈魂的盛宴)暨印象麗江攻略;一個曾被遺忘的王國,一座至今無人登頂的神秘之山,一場用靈魂書寫的演出,一場用心靈觀看的盛宴,一場我們白日里做的夢。 ??麗江,這個曾經被遺忘的王國,玉龍雪山!這座至今無人登頂的神秘之山, 大型實景演出《印象麗江》雪山篇以雪山為背景,汲天地之靈氣,取自然之大成,用大手筆的寫意, 在這海拔3100米的世界上最高的演出場地,讓生命的真實與震撼,如此貼近每一個人。
麗江一日游/玉湖村騎馬+玉龍雪山徒步登山挑戰之旅+玉柱擎天景區
麗江一日游/玉湖村騎馬+玉龍雪山徒步登山挑戰之旅+玉柱擎天景區;雪嵩村是一個環境優美、坐落在純凈的麗江大雪山山脈山坡上的小村子。雪嵩村在納西語里為巫魯肯,意思是雪山腳下,因為旁邊的玉龍山而有這個漢族的名字“雪嵩村”。這個雪山腳下的小村子的西面有一泓清泉,水碧如玉,名為“玉湖”,所以村子又得名玉湖村。
【紅色團建】追尋紅色記憶,傳承紅色文化  不忘初心 牢記使命紅色主題團建之旅
【紅色團建】追尋紅色記憶,傳承紅色文化 不忘初心 牢記使命紅色主題團建之旅
麗江天行戶外拓展營地-創意拓展團建-創意會議策劃
麗江天行戶外拓展營地-創意拓展團建-創意會議策劃;主題玩法: 營地團建/創意主題團建團建時間 : 一天推薦季節:四季皆宜推薦人數:10-200人
云南麗江戶外拓展基地之麗江大研古鎮暨玉龍雪山拓展訓練基地
云南麗江戶外拓展基地之麗江大研古鎮暨玉龍雪山拓展訓練基地;具有800多年歷史的麗江古城,座落在麗江壩子中部,面積約3.8平方公里,始建于南宋末年。 是元代麗江路宣撫司,明代麗江軍民府和清代麗江府駐地。麗江古城選址獨特,布局上充分 利用山川地形及周圍自然環境,北依象山、金虹山,西忱猴子山,東面和南面與開闊坪壩自 然相連,既避開了西北寒風,又朝向東南光源,形成坐靠西北,放眼東南的整體格局。發源 于城北象山腳下的玉泉河水分三股入城后,又分成無數支流,穿街繞巷,流布全城,形成了 “家家門前繞水流,戶戶屋后垂楊柳”的詩畫圖。街道不拘于工整而自由分布,主街傍水, 小巷臨渠,300多座古石橋與河水、綠樹、古巷、古屋相依相映,極具高原水鄉古樹、小橋、 流水、人家的美學意韻,被譽為“東方威尼斯”、“高原姑蘇”。
全網最詳細的玉龍雪山徒步一日游攻略,解鎖麗江新玩法
全網最詳細的玉龍雪山徒步一日游攻略,解鎖麗江新玩法;
麗江企業戶外拓展訓練培訓團建項目之推薦:真人吃雞CS
麗江企業戶外拓展訓練培訓團建項目之推薦:真人吃雞CS;云南天行拓展管理咨詢會務有限公司是云南最早專注于商務會獎領域,并以專業化的架構,基于客戶需求,市場洞察,整合策劃,向客戶提供全方位市場活動服務的專業化公司。提供會議會展、試乘試駕、獎勵旅游、研學旅行、冬夏令營組織策劃與執行、市場活動管理及包括AV搭建、物料制作、活動場地、演藝、拓展、勞務人員等專項資源管理在內的專業會展服務。
云南麗江天行戶外拓展訓練CS團建基地之麗江星野營地不一樣的端午節
云南麗江天行戶外拓展訓練CS團建基地之麗江星野營地不一樣的端午節;天行戶外拓展團建公司是一家策劃、組織實施企事業團隊定制化內訓課程、團隊野外拓展活動、學校野外拓展活動、大學生野外拓展訓練、學校野外拓展、公司凝聚力拓展訓練、素質拓展活動、公司凝聚力拓展培訓、青少年野外拓展、公司拓展培訓、戶外拓展、青少年戶外拓展培訓、學校戶外拓展培訓、大學生戶外拓展運動、單位野外拓展活動等業務的專業機構。
麗江石鼓研學旅行拓展攀巖基地戶外探索 | 攀巖+溜索+溯溪 1+1
麗江石鼓研學旅行拓展攀巖基地戶外探索 | 攀巖+溜索+溯溪 1+1;天行戶外拓展團建公司是一家策劃、組織實施企事業團隊定制化內訓課程、團隊野外拓展活動、學校野外拓展活動、大學生野外拓展訓練、學校野外拓展、公司凝聚力拓展訓練、素質拓展活動、公司凝聚力拓展培訓、青少年野外拓展、公司拓展培訓、戶外拓展、青少年戶外拓展培訓、學校戶外拓展培訓、大學生戶外拓展運動、單位野外拓展活動等業務的專業機構。
河内五分彩直选杀号技巧