新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
所在位置:首頁 / 麗江優秀線路 / 七日往返之旅--麗江

七日往返之旅--麗江

麗江為第二批被批準的中國歷史文化名城之一

行程特色:

1:專車接機,讓您感受無微不至的關懷

2:可根據客人要求量身制定適合您的線路;提供散客拼團或獨立成團

3:行程安排輕松,保證了景點參觀游覽時間;行程更輕松,旅途更悠閑,同類型產品中,這是您最佳的選擇。

第一天

豪華旅游車 (全國各地) 昆明——接機送火車

詳細介紹:

昆明接機,接站(請告之車次以及車廂或航班號和起飛時間,以便我們接站),接機后送往昆明火車站,乘火車前往麗江。   用餐不含 住宿在火車

第二天

豪華旅游車 自由活動推薦參考:

酒店出發——玉龍雪山——甘海子——印象麗江——白水河——云杉坪索道——玉水寨——東巴谷——返回酒店。

詳細介紹:

早餐后游覽【大玉龍雪上一線】:游覽草木花香的甘海子牧場—【甘海子】,乘坐【乘坐云杉坪索道】,能到達3240M;能看到4506M的雄奇壯美、終年積雪的【玉龍雪山】,下來欣賞納西族冰清玉澈的母親河—【白水河】。欣賞由張藝謀導演的大型歌舞表演—【印象麗江1】,【玉水寨】玉水寨是納西族中部地區的東巴圣地,是麗江古城的溯源,下午返回酒店休息,自由活動! (用餐不含 住麗江)

第三天

豪華旅游車 自由活動推薦參考:

酒店出發——拉市海(茶馬古道)——束河古鎮(魅力古鎮之稱)——黑龍潭公園—麗江古城泡吧--返回酒店。

詳細介紹:

早餐后麗江乘車游覽中國十大濕地公園【拉市海】,體驗下馬幫人的生活,可以在這里騎馬重走茶馬古道,體驗馬幫人的艱辛生活,騎在馬上欣賞山上的美景。還可以在拉市海的草場盡情的策馬狂奔。累了可以在拉市海租船讓納西的船夫帶你到湖中心【摘菱角 海菜花】。聽納西族老人講述古老的納西傳說,還可以和其他船上的朋友對歌輸了的請吃飯。餓了在拉市海來一鍋美味的鮮魚欣賞滿山的杜鵑花、野花等等。絕對是休閑的好去處(注騎馬和游船自費)。贈游茶馬古道重鎮【束河古鎮】2005年魅力名鎮之一,之后還可以逛逛【黑龍潭公園】,旁晚游覽麗江古城,晚上泡泡吧。麗江古城本是一座充滿濃郁納西風情的古村落,現在的她因著《一米陽光》的熱播成為了艷遇愛情的圣地。返回酒店休息。   (用餐不含 住麗江)

第四天

豪華旅游車 酒店出發——遠觀長江第一灣——虎跳峽——吉達姆草原——獨克宗古城——自費藏民家訪——入住酒店。

早餐后麗江乘汽車至香格里拉(全程約200公里,行車時間約4-5小時,大部份路況都非常好,途中雖然要翻山越嶺,但路況是非常安全的); 遠觀【長江第一灣】,途中游世界最深峽谷【虎跳峽】,這里江水湍急,濤聲似雷,令人驚心動魄,景色極為壯觀,【虎跳峽】全長17公里,江水落差約200米,兩岸雪峰高出江面3900米。途游繁花遍野的小中甸【吉達姆草原】。晚游覽歷史長達千年的【獨克宗古城】又名月亮古城,晚上自費參加【藏民家訪】品嘗酥油茶、青稞酒、糌耙、酸奶、觀藏民歌舞。 (用餐:早中晚  住香格里拉)

第五天

豪華旅游車 酒店出發——普達措國家公園——松贊林寺--碧塔海——屬都湖——返回麗江——入住酒店。

詳細介紹:

早餐后參加香格里拉【普達措國家公園】,【松贊林寺】(碧塔海、屬都湖、霞給民族文化村)【碧塔海】、【屬都湖】兩個美麗的淡水湖泊素有高原明珠之稱,湖中盛產裂腹魚、重唇魚;秋冬季節大量的黃鴨等飛禽在湖邊嬉戲,天然成趣,漫步在林間的牧場上,馬兒叮咚的脖鈴聲、遠處牧棚里悠悠冒起的炊煙,顯得與周圍的自然環境是那么和諧。下午乘車返回麗江。或者到麗江趕火車至昆明。

早中晚 住麗江或火車

第六天

豪華旅游車 昆明自由活動!  (用餐不含 住昆明)

第七天

豪華旅游車 睡到自然醒!自由活動,根據航班時間安排送機服務,結束愉快的旅程,把春城的氣息帶到溫馨的家園。 (用餐 不含 結束)

河内五分彩直选杀号技巧