新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
所在位置:首頁 / 麗江酒店/名宿推薦 / 麗江古城英迪格酒店

麗江古城英迪格酒店

麗江為第二批被批準的中國歷史文化名城之一

春暖花開,正是外出旅游的好季節,麗江旅游,小編帶您了解麗江酒店麗江民宿。麗江古城英迪格酒店是英迪格品牌全球第一家精品度假酒店。酒店坐落于世界文化遺產-麗江大研古城內,酒店位置卓越。距離麗江三義機場25公里,驅車20分鐘即可到達麗江火車站,步行10分鐘即可到達麗江古城中心-四方街。

麗江英迪格酒店

麗江古城英迪格酒店古色古香的庭院式樓閣,反映馬幫生活的主題風格客房與豪華套房,麗江古城英迪格酒店,充滿民族文化與激情,處處流淌著古樸的神韻。酒店擁有70間溫馨客房,均配備超大睡床,高速無線網絡連接和水療式的淋浴,客房裝飾巧妙搭配特色藝術品、、床頭帳篷和茶馬古道壁畫,讓您擁有身臨茶馬古道驛站的美妙感覺。

麗江英迪格酒店

麗江古城英迪格酒店將竭誠邀請您透過酒店的入住體驗,向著馬幫精神,以記憶之鑰匙開啟那塵封已久的藏詩寶盒,繼續往下譜寫這專屬于您與麗江的旅程詩章。

云南天行拓展管理咨詢會務有限公司是云南最早專注于商務會獎領域,并以專業化的架構,基于客戶需求,市場洞察,整合策劃,向客戶提供全方位市場活動服務的專業化公司。提供會議會展、試乘試駕、獎勵旅游、研學旅行、市場活動管理及包括AV搭建、物料制作、活動場地、演藝、拓展、勞務人員等專項資源管理在內的專業會展服務。公司服務品質不斷融合及提升,歷年來多次榮獲業界和市場廣泛認可,完善建立了以昆明、麗江、大理、騰沖、西雙版納、香格里拉為中心的商務會展服務圈。天行旗下有云南天行會展服務有限公司,云南天行拓展管理咨詢有限公司,麗江佰諾酒店管理有限公司,麗江天行信息技術有限公司,麗江天行旅行社有限責任公司等企業。


河内五分彩直选杀号技巧