新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
所在位置:首頁 / 天行酒店 / 麗江古城麥客達溫德姆酒店

麗江古城麥客達溫德姆酒店

麗江麥客達溫德姆酒店坐落于麗江市古城區祥和商業廣場,距離著名的 5A 級景區大研古鎮(麗江古城)僅 10 分鐘車程,距市政府廣場步行5分鐘左右。

麗江酒店

作為麗江第一家溫德姆酒店,在這里您將享受溫德姆獨有的集“宿、食、行、聚”為一體的完美體驗。 酒店擁有 116 間豪華客房,寬敞舒適的客房奢華而不張揚,空間寬敞舒適、布置精巧,完美的私密空間內配有奢華高端客房設施和舒適溫馨的木質家具。旨在為客人提供舒適愜意又難忘的體驗;酒店獨有的智能音控系統“小度”,將會為您帶來全新的體驗。

麗江酒店

房間提供直飲水,電動智能馬桶。每間均為設計師的精品之作,不僅可以一覽麗江城區美景,更詮釋著獨具麗江特色的文化底蘊;專為商務、居家出游打造的高級客房、豪華套房,滿足您和家人入住需求。

麗江酒店

酒店有可容納 80人規模的小型多功能會議中心、假日廚房全日餐廳、健身房、足療、大堂吧,充分滿足會議,商務出行和休閑旅行的完美期待。

麗江酒店

酒店配有公用免費全自動洗衣機,24小時全天開放使用。酒店毗鄰麗江市行政中心和祥和商業廣場,通過飲食、器物、文化、等多角度還原麗江風情,為您帶來更深層次的目的地體驗。

麗江酒店

酒店設計在繼承納西民族的風格的基礎上融入適量的宣現代元素,形成了獨樹一幟的風格。節能環保的綠色居住區,帶來的是會“呼吸”的建筑和低碳環保的生活方式;大堂自助入住機為您帶來無線便利;讓您心曠神怡,一呆就不想離開。

麗江酒店

麗江酒店預訂

麗江酒店

麗江酒店預訂

麗江酒店

河内五分彩直选杀号技巧