新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
所在位置:首頁 / 天行酒店 / 麗江紫東陽光酒店

麗江紫東陽光酒店

麗江紫東陽光酒店位于古城區行政中心商業繁華地帶,毗鄰市政府,祥和商業廣場,沃爾瑪等,周邊交通便利,物態豐富,是一家及度假、商務、會議為一體的綜合型酒店,自酒店到麗江大研古鎮約2.5公里。


麗江酒店

East Sun Hotel別致的外觀,浪漫時尚的大堂,智能別致的客房為品牌特色,致力于為現代商務精英提供輕奢兼具藝術感的社交環境及高品質的住宿體驗,浪漫超群,輕奢雅致,風格各異。

麗江酒店

精致的意式風格,強調觸覺味覺體驗,不僅是一個休憩的住所,更是一個表達自由態度的空間,將“酒廊、咖啡、音樂、社交”文化融入品牌中,借助“酒廊、咖啡”文化有機融合音樂、時尚等元素。

麗江酒店

酒店環境優雅,鬧中取靜,商業娛樂遍布酒店四周,可盡覽麗江優美城市風光,設施完善,服務一流,是旅游度假,商務出差,會議接待的絕佳選擇。

麗江酒店

酒店擁有輕奢大床、雙床房,雪山觀景房、套房等,設計風格簡約而不失奢華,盡顯高端和尊貴。

麗江酒店

酒店一樓“誰的·咖啡”西餐廳來自韓國,其品牌前身為ONE POINT COFFEE,坐落于韓國首爾江東區,高高的落地窗上雕刻著精細的花紋圖案,透過明亮的窗戶能看到里面木質桌椅,舒適的沙發,暖暖的燈光柔和而恬靜,靠窗位置的金泰然先生手拿一杯咖啡,輕松地跟朋友交談著什么。

麗江酒店

西餐廳由著名餐飲廚師長主廚,除了能有美味可口的各種風味的咖啡和飲品外,還有牛排,披薩等西式菜品可供選擇。

麗江酒店

設備齊全的會議多功能廳、小橋流水人家般的中庭花園、樓頂網紅空中花園可盡覽玉龍雪山的雄偉壯麗景色。

麗江酒店

East Sun Hotel旨在為消費者提供多元文化體驗,讓您在這其中充電、休憩,得到心靈上的放松。

麗江酒店

河内五分彩直选杀号技巧