新聞中心     聯系我們
天行麗江旅游電話
服務熱線
139-8889-9288
所在位置:首頁 / 會議承接 / 2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式在麗江大港旺寶國際飯店隆重舉辦

2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式在麗江大港旺寶國際飯店隆重舉辦

2021-01-20 16:39:03 42

2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式在麗江大港旺寶國際飯店隆重舉辦

麗江年會

2021年1月5日,2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式麗江大港旺寶國際飯店隆重舉辦;云南天行拓展管理咨詢會務有限公司是云南最早專注于商務會獎領域,并以專業化的架構,基于客戶需求,市場洞察,整合策劃,向客戶提供全方位市場活動服務的專業化公司。提供會議會展、試乘試駕、獎勵旅游、研學旅行、冬夏令營組織策劃與執行、市場活動管理及包括AV搭建、物料制作、活動場地、演藝、拓展、勞務人員等專項資源管理在內的專業會展服務。公司服務品質不斷融合及提升,歷年來多次榮獲業界和市場廣泛認可,完善建立了以昆明、麗江、大理、騰沖、西雙版納、香格里拉為中心的商務會展服務圈。天行旗下有云南天行會展服務有限公司,云南天行拓展管理咨詢有限公司,麗江佰諾酒店管理有限公司,麗江天行信息技術有限公司,麗江天行旅行社有限責任公司等企業。

麗江年會

鋒涇集團簡介
鋒涇(中國)建材集團是化學建材制造商,專注于建材行業應用化學品的研制和營銷,不斷創造高品質的產品和服務,致力于滿足人們對優質美好生活的追求。
鋒涇(中國)建材集團奉行建材行業相關多元化戰略,產品覆蓋了膠粘和密封材料、防水材料、漆及涂料、干粉砂漿、外墻保溫五大系列、100多種產品。公司擁有雄厚的科研實力,在上海和青島設有研發中心和技術中心,擁有自主研發的多項專利,研發種類覆蓋了各類建筑裝修裝飾用高端化學非凝固態產品。目前公司通過了ISO9001國際質量管理體系、ISO14001環境管理體系以及中國環境標志產品認證以及高新技術企業申請;公司信息化管理完善,擁有應用成熟的ERP管理系統及面向客戶應用的B2B電子商務系統;設立了全國800免費電話售后服務系統,具備了對客戶的需求快速響應和提供高品質服務的能力。
鋒涇(中國)建材集團在大陸擁有十余年制造和分銷的經驗和歷史,逐步建立遍及中國區域的營銷和制造中心,以便更好的面向地區客戶提供優質、高效的產品和服務。鋒涇(中國)建材集團致力于品牌的建設和品牌渠道的開發和維護,奉守成就建材之美的使命,不斷為客戶創造價值,實現客戶、員工、企業和社會的和諧發展。

麗江年會

2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式

麗江年會

2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式

麗江年會

2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式

麗江年會

2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式

麗江年會

2020年度鋒涇集團客戶年會簽到儀式

麗江年會

麗江大港旺寶國際飯店,是委托青島海景花園酒店管理公司管理的一所五星級飯店,青島海景花園大酒店有著先進的文化理念和相對完善的管理機制以及優秀的培訓體系,贏得了國內外諸多賓客的贊譽以及同行業的關注,與大港旺寶集團強強聯合,打造麗江一家以文化為底蘊的標準化、規范化的親情服務型五星級飯店。大港旺寶國際飯店擁有客房435套,擁有1100多個餐位(包括中、西、風味廳),十二間能滿足30人到650人會議要求的多功能廳。

項目現場實拍
河内五分彩直选杀号技巧